Campeonato Futebol da 1.ª Divisão Distrital

09-11-2016

À 7.ª Jornada do Campeonato Futebol da 1.ª Divisão Distrital, realizada no passado domingo, duas das equipas da cidade tinham encontro marcado. No encontro o Despertar Sporting Clube venceu o Clube Desportivo de Beja por três bolas a zero.

Já a equipa do Penedo Gordo que foi a São Teotónio, venceu o Grupo Desportivo Renascente por 4 bolas a zero.

A nível classificativo as três equipas estão escalonadas da seguinte forma: O Penedo Gordo ocupa a sexta posição, com 14 pontos, o Despertar Sporting Clube ocupa a 9ª posição com 6 pontos e o Clube Desportivo de Beja o ultimo lugar com 1 ponto.

A próxima jornada joga-se no domingo, 13 de novembro, com o Despertar a receber o Serpa, o Desportivo de Beja a deslocar-se à casa do Clube de Futebol Guadiana (Mértola) e o Penedo Gordo recebe uma das equipas favoritas à vitória da competição, o Clube Desportivo Praia de Milfontes.